Recensioni

Airbnb

Guarda tutte le recensioni su Airbnb

Recensioni

Booking
Ishai
Ishai
11/02/2023
9,0
Superb
Salvatore
Salvatore
07/01/2023
9,0
☺Buonissimo rapporto qualità prezzo
Silvana
Silvana
12/12/2022
9,0
☺posizione struttura super pulita ed attrezzata terrazzo meraviglioso silenzioso host super disponibile ☹se proprio vogliamo trovare un difetto, il riscaldamento del bagno non funzionava e nemmeno quello in cucina l'acqua nella doccia non aveva sufficiente pressione
Pablo
Pablo
01/12/2022
10
Exceptional
Viviana
Viviana
19/11/2022
10
muy contentas ☺la ubicación, el estado del hotel buenísimo. el personal encantador muy moderno método de la app me encanto ☹nada
Luigi
Luigi
07/11/2022
9,0
Superb
Bruno
Bruno
06/11/2022
8,0
Very good
Viviane
Viviane
04/11/2022
10
☺Nous avons loué à 3 familles, chacun ses dates d'arrivée et départ, ce qui permet une autonomie bien appreciable. Les chambres son confortable et la terrasse bien agréable ! Merci pour l'accueil chaleureux et la disponibilité, le taxi réservé pour nous pour le retour. Le quartier est à 2 pas du Vatican, avec le métro à 5 minutes. C'est idéal pour être rapidement sur les sites à visiter de Rome !
Matt2907
Matt2907
03/11/2022
9,0
☺Très bon emplacement, proche du Vatican, d'un métro et d'un marché. La chambre est grande et confortable et l'accueil agréable. La terrasse est un vrai plus. ☹La chambre sur la rue est un peu bruyante.
Doğa
Doğa
26/10/2022
10
Flavio was super kind and helpful with anything, location is pretty good. It is totally great!

Guarda tutte le recensioni su Booking

Recensioni

Dirette
4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 stelle su 5 in base a 16 votazioni
Eccellente94%
Buono6%
Accettabile0%
Scadente0%
Scarso0%

Tutto molto bello.

Rated 5 out of 5
23 Marzo 2024

Siamo stati molto bene . Lo staff sempre disponibile. La camera super pulita . Vicinissimo al Vaticano. Grazie mille per il soggiorno.

Monika

Weekend due amiche

Rated 4 out of 5
11 Dicembre 2023

Ottima posizione!comoda alla metro!camera pulita e accogliente! Il proprietario disponibile! Consigliatissimo!

Sabrina

One of the best hotels near Vatican Square

Rated 5 out of 5
24 Luglio 2023

First of all, we almost lost our reservation because I did not notify my bank that there was an upcoming foreign transaction. Lesson learned, notify your bank ahead of time and keep up with your e-mail. Found out on my e-mail at 6 pm US eastern time, my reservation with this hotel was cancelled few days before leaving for our scheduled trip! Placed a call to the number provided and Flavio answered the call at once at 4 am Italy time and gave us back our room. Then the day we leave for Rome, our flight was cancelled because of the strike, and Flavio was just a text message away, informed him what happened and assured us that our room was always ready.

This hotel was very clean, in a secured location, and quiet environment. A few minutes walk to the Vatican, surrounding restaurants, grocery store, bakery. Sufficient amount of pillows, comfortable bed with linens, sufficient towels , and toilet papers. Good air conditioning. Room very spacious for 4 people. Room well secured. Thank you so much Flavio for making our vacation a memorable one!

Mary from USA

Accogliente

Rated 5 out of 5
23 Luglio 2023

Camera comoda e pulita, area ristoro in comune con una carinissima veranda. Si trova in una strada principale e a pochi passi dalla metro.

Personale disponibile e gentile.

Consiglio vivamente.

Giovanna

Comfort zone

Rated 5 out of 5
9 Luglio 2023

Io e il mio compagno siamo stati per una notte e due giorni in questo piacevole appartamento dotato di ottima pulizia per quanto riguarda la struttura in generale , terrazzo con area per mangiare all’aperto o anche solo per due chiacchiere e un caffè.

Situato in un Punto secondo me strategico , a 3 minuti dalla metro per raggiungere il centro.

Lo consiglio a tutti .

Aurora